徐嘉余50米仰泳再获第五 三单项一冠+两项第五

时间:2018-12-04    来源:365bet    作者:小编
突破自己的极限。他怎么弄虚作假了?他当时在国内比赛期间被国内的反兴奋剂组织查出阳性,国内比赛他需要服兴奋剂吗?他参加了那么多国际比赛都没被查出阳性,后来申报国际泳联为误服,禁赛三个月,国际泳联接受认可了,这就是这件事的最终裁决,有喷子说为何当时没公布过了好几个月到亚运后才“偷偷摸摸”地发简短报告?这不是很容易理解的事吗?因为过几个月就是亚运会,孙杨是中国男队游泳夺金重点对象,若早公布了,必然会影响孙杨备战和参战亚运会,所以就推迟公布上,重点是公布了,早几个月和晚几个月有区别吗?这有什么可喷的呢?且亚运发布消息后,国内网民很平静地看待这件事,至少在网易上很少有人喷,可就是在奥运会澳洲小子霍顿旧事重提后,国内的喷子像打了鸡血似的,一个个激愤不已,纷纷站出来指责孙杨,俺甚至怀疑是不是某网站自己找的喷子来喷孙杨,因为他们的宝不能参赛,

加油加油!按照这种发展,孙杨有可能包下100米,200米,400米,800米和1500米自由泳单项5冠军。绝对的牛。

徐嘉余也好棒啊啊啊中国游泳队上了发条一金一银一铜。弱智,哪个女运动员不发育。能进决赛已经非常不容易了,就是一娱乐竞技游戏,别吧成绩看的太重!世界第五,已经很牛了,毕竞是最短距离,我们亚洲人受先天的体质影响,100仰冠军已经很伟大了!

说他没成绩 就呵呵了 1500世界记录是谁的去看看再说话。让职业喷子闭嘴你想多了,他就是屎吃多了憋得慌。