盛怒!LBJ狂爆粗口:没人手没人手!2017年像屎相同

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
安东尼不太好,容易跟大黄抢风头,就卡哇伊好了!目前湖人才一半就16胜,稳超去年科铁整赛季15胜(铁科两次被屠48分),科铁——打铁第一、胜负第二。为夺打铁,赶走稳赢的奥尼尔,烂了三年;为夺打铁,赶走霍华德拜纳姆,又烂了四年。科铁打铁第一,胜负第二!科铁被屠65场惨死,你们全家抓紧陪葬;不然科铁怒了,把你全家带走,信不信,过年全家抓紧死,抓紧死。勇士翻雷霆 就是勇士神奇厉害。骑士翻勇士就是阴谋论。 太监招人烦。勇? 更是。有巨头,但是没板凳球员可以拿的出手的,首发会打的很疲惫。必须五巨头!板凳也要全明星!fuck!我要看你们管理层的运作!不然……再上一盘香蕉!

骑士居然抱怨赛程不好。看看骑士打了几场球,几个背靠背,火箭打了多少?火箭在西部第三胜率还比骑士高,人家可只有一个全明星,哈登都没在喊缺人手赛程差,你詹姆斯凭什么?

为什么不考虑杜老二?这件事也就只有国内的喷子耿耿于怀了,73胜成了笑话,好气啊,今年四巨头抱团要是再输,就真成笑柄了。

去年夺冠是不是你们这帮人、(粘蜜的话)吾皇打败了73胜的库吹 是不是你们这帮人。到了今年最近就输了五场就又开始叫唤大腿不够了?还要点B脸不。没看看自己在场上效率值都是负的还舔脸再要大腿。就因为大黄在骑士连自己的体系都没有。吃个?噎死算了。

我不是针对任何人,我没有。确实,我们赢得了总冠军,但是X,还是让我们看看到底还能做些什么运作,”勒布朗表示。我不是针对谁,我的意思是在座的各位都是辣鸡!这才是本意!