德克:勒布朗能比我先得到3万分?你们是要气死

时间:2018-12-05    来源:365bet    作者:小编
脑残。比卢普斯 汉密尔顿 双华莱士 还有个忘记了 活塞五虎那时候可厉害了。意思就是比如马刺gdp三个全明星都是自己选的,我有三个全明星是管理层教练有眼光会培养的功劳,邓肯有波波帕克马努伦纳德这种强力队友好帮手是命好,他自己又不能控制怪我咯。自己选的不算,阿德大加自己来投,自己来的也不算。詹姆斯举手,请问我没有大城市,没有有眼光的管理层,没有会培养新秀的好教练,没有人来投,怎么破?马刺:我管你!怪自己命不好吧!乖乖被我们三个全明星吊打吧詹姆斯:打不赢,我要找帮手!马刺:臭不要脸!报团,你好意思吗?我们有几个全明星是自己选的培养的自己来的,不算!勇士:是啊是啊,我们有几个最佳阵容球员也是自己选的自己培养的自己来的,不算!某迷:对,你要一个人跟马刺gdp绿军三巨头湖人科比三高雷霆三少勇士五小打,这样我才服你,老了再去找帮手我才不会骂你抱大腿詹姆斯:……,你哪位?老子不认命,我命由我不由天!总结乔丹6个冠军时队友都没差过,一个人要取得冠军,还得看队友和对手,简单说就是运气。队友和对手都是不可控的,怎么控制队友的发挥?怎么预料对手的状态?现在联盟发展到报团才能夺冠不是偶然而是必然,ok之后马刺gdp三个全明星五年三冠,07年吊打了单核的骑士,然后08绿军效仿也组成了三个全明星的三巨头,马上刺激湖人弄来加索尔给科比配成三高,这时候起,联盟真正有冠军实力的三个球队都是多核了,单核球队已经没有了出头之日。詹姆斯也是看到这一点才从无球星加盟的骑士出走,组成三巨头来对抗强队。(要是韦德波什愿意去克利夫兰,会不会有人说他们抱大腿?)同时雷霆通过摆烂凑成了三少,勇士也请来了科尔。现在走到这一步,完全是大势所趋。无论是靠大球市吸引球星,还是靠摆烂,或是靠优秀的管理层选秀培养,都是必然之举,现在,队里没有两个以上的全明星,就没有冠军的可能,而且这个趋势会一直持续。所以,我反感报团这个词,有人报团,那说明肯定球队之间实力不均衡,如果球队们实力相当互有胜负都有机会夺冠,报团不可能出现,但出现了超级强队,死也打不赢怎么办?1打5是英雄,但公平呢?如果联盟能出规定,比如给所有球员评级,s,a,b,c,d,分别为5-1分,一个球队15人总分限制到比如38分的额度,那么,基本上大多数的比赛都会势均力敌,那会非常好看。詹姆斯算不上刷分吧,头7年在骑士没有得分手,只能靠自己得分,有了好队友之后出手数下降明显,跟科比队里有鲨鱼还抢出手不是一回事。乔丹那段时间东强。当年詹皇抱团都被老司机打的跪地求饶,教詹皇怎么做人,那年总决赛真是刺激。希望猩猩早日断腿,让他的狗屁纪录见鬼去吧。

11年确实热火内部矛盾没有解决给了小牛可趁之机。小牛赢得的4场球, 诺维茨基场均23.8分,9.8板,命中率39.5%,三分25.0% 特里数据场均20.3分,4.0助,命中率55.6%,三分38.9% 马里昂场均是14.0分,6.0板,命中率51.1% 钱德勒场均是11.0分,9.5板,命中率62.5% 司机总决赛以39.5%命中率砍下23.8分赢4场单核夺冠。 赢得4场球里,特里55.6%命中率拿下20.3分。哈哈,不是队友们都打出高水平帮司机夺冠,司机软蛋的外号一辈子都摘不掉了。乐邦不是1984年出生的吗?现在应该33了吧?按中国人计算虚岁都34了。这个赛季,场均25.9分。若按这个赛季来算还有12场比赛,大概还可以拿到310分。加上之前的28286分,等于常规赛结束可以来到28596分。季后赛就算打满16场,打到总决赛,季后赛的得分估计会超过常规赛,按照28分来就算吧,季后赛如果顺利可以拿到500分,不顺利话我可以拿到450分。28596+450=29046分。2017-2018赛季按照24分来算乘以82=1900分。最多还可以打4赛季吧,1900×4=7600。假如这样推算,乐邦职业生涯结束应该可以达到35000分,当然要看他3-5年后的状态和是否有伤病出现。请问你看球几年了?GDP那时是三个人没错,但你不看看两个都是一两年级的低顺位秀,当时有人认为他们是球星了么?而且当时他们的表现很突出么?那是后来成长成了球星,你去看看当年邓肯一个人的数据在全队的比重吧,几乎每项数据都是全队领跑而且占了很大比重的。